Quiche aux gésiers confits et au fromage Boursault

Aujourd’hui on a d’autres choses à préparer plutôt que de se lancer dans un repas de midi trop compliqué.

Alors quand on est pressé, on fouille dans le frigo et on trouve toujours quelque chose pour réaliser une quiche.

C’est toujours un plaisir avec une salade, moi j’adore.

Les gésiers ne sont pas dans la salade mais dans la quiche, cela change non ?

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

3 gros œufs

150 ml de crème liquide

1 fromage Boursault

1 bocal de gésiers confits

150 g de lardons fumés

2 CS de ciboulette ciselée

2 CS d’amandes effilées

sel poivre

Faire fondre la graisse des gésiers et les égoutter sur un papier absorbant.

Les couper en deux.

Faire rissoler les lardons dans une poêle, les égoutter.

Etaler la pâte dans une tourtière.

Battre les œufs et la crème, saler, poivrer, ajouter la ciboulette.

Disposer les gésiers et les lardons sur la pâte.

Couper le fromage en morceaux et le répartir sur la tarte.

Verser la préparation liquide.

Saupoudrer avec les amandes effilées.

Mettre au four préchauffé à 200° pendant 20 à 25 min.

Servir avec une salade d’endives et de pommes râpées.

Vous cherchez une quiche avec d’autres ingrédients ?