Juste une envie d’exotisme au milieu de toutes ces salades et grillades d’été !
C’est une recette ultra rapide et facile mais qui a toujours le même charme et on adore cela.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de poulet
5 cm de gingembre
2 petites briques de lait de coco (ou une grosse)
2 CS de curry en poudre
1 oignon
1 courgette
1 CS d’huile d’olive
sel, poivre
Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
Y déposer les morceaux de poulet pour les faire dorer.
Eplucher, émincer l’oignon et l’ajouter à la viande.
Découper la courgette en dés, éplucher et râper le gingembre et les mettre dans la cocotte.
Saler, poivrer et saupoudrer du curry.
Verser le lait de coco et porter doucement à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux (plus si les morceaux de poulet sont très gros).
Servir chaud avec du riz basmati.