Poulet au gingembre, au lait de coco et au curry

Juste une envie d’exotisme au milieu de toutes ces salades et grillades d’été !

C’est une recette ultra rapide et facile mais qui a toujours le même charme et on adore cela.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 morceaux de poulet

5 cm de gingembre

2 petites briques de lait de coco (ou une grosse)

2 CS de curry en poudre

1 oignon

1 courgette

1 CS d’huile d’olive

sel, poivre

Faire chauffer l’huile dans une cocotte.

Y déposer les morceaux de poulet pour les faire dorer.

Eplucher, émincer l’oignon et l’ajouter à la viande.

Découper la courgette en dés, éplucher et râper le gingembre et les mettre dans la cocotte.

Saler, poivrer et saupoudrer du curry.

Verser le lait de coco et porter doucement à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux (plus si les morceaux de poulet sont très gros).

Servir chaud avec du riz basmati.