Que dire ?
Ce délicieux brownie à l’intérieur moelleux et au dessus croustillant n’a pas traîné dans la cuisine.
Tout est dit !
Ingrédients pour 6 personnes :
2 œufs
150 g de chocolat noir
100 g de beurre à température ambiante
80 g de sucre en poudre
60 g de farine
6 biscuits Oréo
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes) et lisser au fouet.
Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu ‘à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les œufs puis la farine en mélangeant encore.
Terminer par le chocolat.
Verser la pâte dans un moule beurré de 18 cm de côté (environ).
Concasser grossièrement les Oréo et les disposer sur la pâte en les enfonçant légèrement.
Mettre au four entre 15 et 20 minutes en surveillant .
L’intérieur doit rester moelleux.
Laisser tiédir et démouler délicatement.
Servir éventuellement avec une boule de glace à la vanille.