Colombo de veau express et facile en cocotte

C’est quand même bien pratique parfois de ne pas être devant la cuisinière. Quand on a d’autres choses à faire et quand même envie de présenter un petit plat sympa à sa famille, on adopte cette méthode de cuisson.

J’appellerais cela : ” le rien à faire”.

La cuisson en cocotte au four donne toujours d’excellents résultats : la viande ne brûle pas et reste moelleuse.

Et ce petit goût des Antilles : quel délice !

Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de veau (du filet c’est idéal)

4 CS de poudre de colombo

1 petite brique de lait de coco

1 échalote

1 CS de persil haché

1 CS de coriandre haché

sel, poivre

Dans une cocotte, déposer le morceau de veau saupoudré du colombo, des herbes et de l’échalote.

Saler, poivrer et verser le lait de coco .

Mettre le couvercle.

Oublier au four à 150° pendant 1h30.

Servir avec du riz basmati.