Le soleil nous manque terriblement en ce moment.
L’hiver n’en finit plus et on aimerait bien partir dans nos départements où il fait toujours beau et chaud.
Une amie qui est allée à la Réunion m’a rapporté un livre de cuisine dans lequel j’ai pioché cette recette.
Un délice exotique à ne pas rater !
Ingrédients pour 6 personnes :
1 poulet
3 CS d’huile
2 gros oignons émincés
2 gousses d’ail
2 cm de gingembre râpé
2 pincée de curcuma (ou safran en poudre)
3 pincées de sel
3 tomates hachées finement
1 branche de thym
Couper le poulet en morceaux et faire dorer dans une cocotte avec l’huile.
Ajouter les oignons, les faire colorer un peu, mettre ensuite l’ail, le thym et le gingembre râpé.
Verser les tomates,colorer avec le curcuma.
Saler.
Mettre en peu d’eau et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Accompagner de riz et de purée de patates douces.