Je vous avais déjà proposé la version 1 qui est la plus simple.
J’ai trouvé une autre recette, encore plus gourmande, puisque plus beurrée.
Mais de temps en temps, il faut se faire plaisir et surtout faire plaisir.
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
1 pâte feuilletée «pur beurre »
1 sachet de sucre vanillé
2 CS de sucre blond
50 g de beurre
Couper le beurre en lamelles fines.
étaler la pâte feuilletée, disposer uniformément des morceaux de beurre, les écraser légèrement avec une fourchette.
Saupoudrer de sucre vanillé.
Rouler la pâte en ramenant les deux bords vers le centre.
Saupoudrer votre plan de travail de sucre blond et y tremper le rouleau de pâte pour caraméliser l’extérieur des palmiers.
Couper en tranches d’environ ¼ centimètre.
Disposer sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson.
Préchauffer le four à 210°.
Mettre à cuire pour 12 min (surveiller selon les fours).
Laisser refroidir sur une grille.