Caroline m’a offert un livre de recettes de croque-monsieur et ils sont tous plus sympa les uns que les autres.
Alors, nous n’avons pas fini d’en manger !
Merci Caro.
Ingrédients pour 4 croques :
2 escalopes fines de dinde
1 poivron rouge
1 poivron vert (ou poivrons surgelés chez Picard)
1 pincée de cumin
sel, poivre
8 tranches de pain de mie complet
8 CS de fromage râpé
beurre
1 CC d’huile d’olive
Découper les escalopes et les poivrons en lanières fines.
Faire cuire le tout dans une poêle avec l’huile pendant 10 minutes et saupoudrer avec le cumin.
Beurrer les tranches de pain.
Sur la 1ère tranche déposer 1 CS de fromage râpé, puis des poivrons et de la viande et de nouveau
1 CS de fromage.
Recouvrir avec la 2ème tranche de pain.
Mettre à cuire dans l’appareil à croque-monsieur ou au four.
Déguster avec une salade, vinaigrette à l’ail.