Wok de poisson au gingembre, coco et oignon rouge

Des saveurs exotiques pour relever ce cabillaud, quelques pommes de terre, et vous obtiendrez un plat délicieux et léger.

Ingrédients pour 2 personnes :

250 g de filet de cabillaud

2 cm de gingembre râpé

1 oignon rouge

100 ml de lait de coco (ou 2 cubes de chez M.Picard)

3 pommes de terre

1 CS d’huile de sésame

1 CC de coriandre ciselée

sel, poivre

Eplucher et couper les pommes de terre en cubes.

Faire chauffer l’huile dans un wok, y faire sauter les pommes de terre et l’oignon émincé pendant

10 minutes.

Saler, poivrer.

Déposer le poisson coupé en gros dés, le gingembre et le lait de coco.

Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen.

Saupoudrer de coriandre.

Rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud.