Pour la dernière journée de cours avant le bac, un petit goûter de DERNIERE minute a été organisé.
Alors, à 6h45 j’étais déjà au travail.
Enfin, pas pour longtemps car cette recette prend environ 10 minutes de préparation.
Donc 30 minutes plus tard, voilà un beau gâteau à partager en 8, 16 ou 32 bouchées.
Bonne chance à tous pour le bac !
Ingrédients pour 8 personnes :
200g de chocolat à pâtisser
200 g de beurre
4 oeufs
150 g de sucre
60 g de farine
Préchauffer le four à 210°.
Faire le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Ajouter le sucre, mélanger, puis les oeufs et la farine.
Verser dans un moule et enfourner pour environ 20 min.
Surveiller la cuisson en plantant un couteau au centre.
Quand la lame ressort sèche, le gâteau est cuit.
En divisant les proportions par 2, le temps de cuisson à 12 – 15 minutes et en utilisant des moules individuels, vous obtiendrez 6 beaux muffins.