Encore une association qui nous donne un avant goût de l’été.
Un plat déclinable suivant l’humeur et les ingrédients du frigo, mais qui raviera toujours tout le monde de toute façon.
Un plat simple mais toujours cuisiné avec envie de faire plaisir.
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de spaghetti
1 ¼ poivron
1 oignon
1 CC d’huile pimentée
2 CS d’huile d’olive
2 gousses d’ail
3 tomates
10 tomates cerises
200 g de feta
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, y faire revenir l’oignon et les poivrons coupés en lamelles.
Baisser le feu et laisser cuire 10 min en remuant.
Pendant ce temps faire cuire les spaghetti.
Ajouter l’ail et les tomates coupées en 6 morceaux dans la poêle.
Cuire encore 5 min, puis mélanger avec la feta coupée en cubes, les tomates cerises, les spaghetti égouttés et arroser d’huile pimentée.
Servir de suite avec du parmesan.