Rattes du Touquet en papillote

Aujourd’hui une grande recette digne d’un chef étoilé et super difficile à réaliser.

Evidemment vous aurez compris que j’exagère un tout petit peu.

En effet, quoi de mieux pour apprécier cette délicieuse petite pommes de terre, qu’une préparation ultra simple, mais qui fera ressortir son goût sucré et frais.

La saison démarre, profitons-en !

Ingrédients pour 1 personne :

4 petites pommes de terre

1 CS d’huile d’olive

1 pincée de fleur de sel

1 tour de moulin à poivre

thym ou romarin

1 gousses d’ail

Brosser les pommes de terre sous l’eau.

Les poser sur une grande feuille de papier sulfurisé.

Les recouvrir d’huile, des herbes, du sel et du poivre et de la gousse d’ail légèrement écrasée avec le plat du couteau.

Fermer la papillote et mettre au four 45 minutes.

Servir dans la papillote avec une viande grillée par exemple.

Attention : pas trop d’herbes au risque de couvrir le goût subtil de la pomme de terre.