Une adresse à ne pas manquer !
Binh Duong est un homme charmant qui vous accueille comme si vous étiez de sa famille. Au bout de 3 min, il se souvient déjà de votre prénom et cela jusqu’à la fin du repas.
La cuisine est “maison” et vraiment délicieuse. La carte est très riche et à chaque fois c’est un réel casse-tête : “que va-t-on choisir” ? Tout est tellement bon !
Nous avons une petite préférence pour les cuissons sur plaques, car elles sont vraiment impressionnantes et dépaysantes.
Mais goûtez aussi les soupes : on s’envole directement pour le Vietnam.
Pour le prix, rien à dire.
Si vous êtes des clients fidèles (ou peut-être pas, je n’ai pas fait attention), vous aurez les amuse-bouches et quelques mignardises en dessert. Pour une entrée, un plat et une bouteille de Clairet (sublime), comptez environ 16€ (nous étions 6).
Bref, allez-y souvent !
Attention ! pensez à réserver !
Binh DUONG
40 avenue du Général Leclerc
33600 PESSAC
Bo Bun, plat familial typique vietnamien
Canard à l’orange
Canard aux 5 épices
La plaque aux calmars et St Jacques
Les photos sont prises avec un téléphone.
Nous avons été tellement gourmands que nous avons d’abord avalé nos entrées, puis pensé aux photos !