La casserole de l’étudiant ou du débutant

Bientôt une nouvelle rubrique : la casserole de l’étudiant ou du débutant.

 

Mes enfants ‘gés de 22 et 17 ans, vont bientôt prendre leur envol ( et oui, cela ne nous rajeunit pas…) enfin, bref, ils veulent continuer à manger correctement, sans toujours acheter des plats tous prêts au fast-food du coin.

 

Ma fille qui aime beaucoup les légumes, me demande si il est possible de faire du chou quand on est étudiant. Il va bien falloir que je lui trouve une solution à ce gros problème.

Quant à mon fils qui va s’installer dans son “chez lui”, est un fin gourmet et ne mangera pas tous les jours pizza surgelée.

 

Je vais donc leur proposer des plats sympathiques, tout en utilisant des produits surgelés ou en conserve, des épices et des aides culinaires qui dépannent bien parfois.

Comment customiser des escalopes de poulet en couscous, du riz jaune en paëlla, faire des muffins en 5 min, etc…

 

A suivre prochainement !