Panier feuilleté à la raclette

Un bon petit panier bien croustillant, qui vous prendra 10 min de préparation. N’oubliez pas la salade verte pour l’accompagner.

Le soir, quand on rentre tard, c’est vraiment l’idéal.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 carrés de pâte feuilletée

8 tranches de fromage à raclette

100 g d’allumettes fumées

1 oignon émincé ou 4 CS de cubes d’oignons surgelés

poivre

1 jaune d’œuf + 1 CS de lait

Préchauffer le four à 220°.

Faire revenir les oignons avec les allumettes jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.

Poser une tranche de fromage sur un carré de pâte, puis du mélange oignons et de nouveau une tranche de fromage.

Faire de même pour les 4 carrés de pâte.

Souder les 4 coins en donnant une forme de panier.

Badigeonner au jaune d’œuf + lait.

Mettre au four pour 25 à 30 min.