Un délicieux cake, très joliment marbré, moelleux à souhait et que je n’ai pas réalisé moi-même.
Et oui ! Aujourd’hui, je vous fais partager une recette de mon amie Chantal qui est une reine de la pâtisserie.
Ingrédients :
1 yaourt
3 pots de farine
2 pots de sucre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pot d’huile
1 pincée de sel
200g de pralinoise de chez Poulain
pour le moule :
1 CS de beurre
1 CS de farine
Préchauffer le four à 180°.
Vider le yaourt dans un saladier et se servir du pot pour mesurer les autres ingrédients.
Mélanger le tout.
Faire fondre la pralinoise dans le micro-onde en surveillant que cela ne brûle pas.
Incorporer à la moitié du mélange dans un autre saladier.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Verser les 2 préparations en alternant les couleurs sans mélanger.
Mettre au four pour 45 min.