Cabillaud et chorizo en papillote crèmée

J’aime faire des papillotes. On a toujours l’impression d’ouvrir un paquet cadeau avec l’effet de surprise.

Le poisson se prête à merveille à cette forme de cuisson.

Ingrédients pour 1 papillote :

1 pavé de cabillaud (150g environ)

4 rondelles de chorizo

1 CS de crème fraîche épaisse

1 CS de fromage frais (type Philadelphia ou St Môret)

1 petit oignon blanc avec la tige

sel poivre

Préchauffer le four à 200° (therm 6-7).

Découper une feuille de papier sulfurisé assez grande.

Poser au milieu le cabillaud, saler peu à cause du chorizo et poivrer.

Recouvrer des rondelles de chorizo et de l’oignon émincé.

Déposer la crème et le fromage frais.

Fermer la papillote en laissant un peu de place sur le haut pour ne pas écraser la crème.

On peut la maintenir avec des liens en raphia par exemple, elle sera plus jolie en présentation.

Mettre au four 15 min.