Comment s’amuser en cuisine ?
Tout cela est parti d’une idée de gâteau au yaourt. Mais, c’était quand même plus amusant d’essayer avec une crème Danette saveur spéculoos à la place du yaourt nature.
Et, ” tiens, j’ai des Mi-cho-ko dans le placard. J’en ajouterais bien quelques uns pour voir “.
J’ai utilisé la plaque à petits fours Flexipan, soit 24 bouchées.
Le résultat est vraiment intéressant, sympa, très sympa.
Mais, il me reste de la pâte, et là me vient une autre idée.
Vous le saurez dans l’article de demain…
Ingrédients :
12 bonbons mi-cho-ko
3 œufs
1 danette saveur spéculoos
1 pot d’huile
3 pots de farine
1 pot de lait
1,5 pot de sucre
1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180° (therm 6).
Dans un saladier battre les œufs.
Ajouter le danette et se servir du pot pour incorporer le sucre, l’huile, la farine, la levure et le lait.
Bien mélanger la préparation.
Couper les bonbons en deux et les disposer dans les moules à bouchées Fléxipan.
Recouvrir de préparation.
Mettre au four pour 15 min.
Laisser reposer 10 min avant de démouler.