Tarte aux aubergines du soleil

Aujourd’hui dans le cadre du concours “Tartes et terrines” organisé par le blog des Astucieuses de Maggi, je vous propose encore une tarte salée qui va vous régaler.

Le fondant de l’aubergine relevé du goût des légumes du soleil, associé au craquant de la pâte feuilletée est vraiment un délice.

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

2 aubergines

1 gros oignon

2 grains d’ail

4 CS d’huile d’olive

1 cœur de bouillon « légumes du soleil » Maggi

sel poivre

reste de poulet cuit mixé

6 CS de mimolette râpée (ou autre fromage râpé)

quelques cubes de «vache qui rit »

Commencer par faire fondre les aubergines coupées en dés, les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.

Ajouter le cœur de bouillon Maggi, laisser compoter 15 min.

Rectifier l’assaisonnement.

Préchauffer le four à 220° (therm 7-8).

Etaler la pâte et verser la compotée aubergines.

Saupoudrer du poulet mixé et de la mimolette.

Ajouter les cubes de vache qui rit.

Enfourner pour 30 min.