Panna cotta aux petits beurre et au lait d’amande

Cela faisait un moment que j’avais ce lait d’amande sans savoir comment l’utiliser.

Une panna cotta légère ou une crème me tentait bien. J’ai donc opté pour la panna cotta.

En la réalisant, j’ai trouvé que le goût semblait un peu léger, j’ai donc rajouté quelques biscuits petits beurre.

Le résultat est vraiment délicieux.

Ingrédients pour 4 personnes :

150 ml de crème liquide entière

300 ml de lait d’amande

3 feuilles de gélatine

1 CS de miel

6 petits beurre + 4 pour la décoration

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.

Faire chauffer le lait, la crème et faire fondre le miel dedans.

Ajouter les biscuits, les laisser ramollir.

Mixer pour bien diluer les biscuits.

Incorporer la gélatine, remuer pour la faire fondre.

Verser dans des petits pots en verre et laisser refroidir 4h.

Décorer avec un biscuit.