Encore une nouvelle expérience : le résultat devait être un moelleux au coeur coulant.
Raté !
En fait, la confiture de lait a légèrement débordé pendant la cuisson et a formé une délicieuse croûte caramélisée tout autour du
moelleux : un délice !
J’espère que vous obtiendrez le même résultat.
Ingrédients pour 12 moelleux :
200g de chocolat au lait praliné nestlé dessert
80 g de sucre
150 g de beurre
3 œufs
60 g de farine
12 CC de confiture de lait
Préchauffer le four à 150° (therm 5).
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.
Ajouter le sucre et les œufs un à un.
Verser la farine en 2 fois, mélanger au fouet.
Poser vos moules à muffins sur une plaque, et remplir à moitié.
Ajouter 1 CC de confiture de lait dans chaque moule et recouvrir de
pâte au ¾ du moule.
Mettre au four pour 20 à 25 min.