Bouchées de mousse de tomates séchées au thon

Cette mousse de tomates séchées est ultra rapide à faire et très appréciée car très moelleuse.

Ici, j’ai utilisé le moule petits fours fléxipan, mais vous pourrez la faire dans un plat rectangulaire et la couper en petits rectangles.

Ingrédients pour 30 bouchées :

1 petite boite de thon au naturel

50 g de tomates séchées à l’huile

1 œuf

50 g de crème liquide

50 g de feta

1 poignée de pignons de pin

Préchauffer le four à 150° (therm 5).

Mixer le thon, l’œuf, les tomates égouttées et la crème.

Ajouter la feta coupée en petits dés et les pignons de pin.

Disposer la pâte dans les petits moules et mettre au four 30 min.

Démouler les bouchées et décorer avec un copeau de parmesan et 1/2 tomate cerise séchée.

* l’été, je fais mes tomates cerises séchées, que je conserve au congélateur.