Episode n°2 de la pâte feuilletée ratée. Vous vous souvenez de l’épisode n°1 qui devait être un mille feuilles ?
J’ai donc étalé le reste de la pâte et j’ai découpé des jolis ronds à l’emporte pièce.
Une petite crème pâtissière et quelques framboises et le tour est joué. Voici des adorables tartelettes à croquer.
Ingrédients pour 8 mignonettes :
1 pâte sablée
1 crème pâtissière (ici)
2 barquettes de framboises (250 g)
1 CS de sucre glace
Préchauffer le four à 220° (therm 7).
Découper des ronds à l’emporte pièce dans la pâte.
Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque (pour éviter à la pâte de gonfler).
Mettre au four pour 20 min.
Etaler la crème pâtissière sur les biscuits, disposer les framboises et saupoudrer de sucre glace.