Mignonettes aux framboises

Episode n°2 de la pâte feuilletée ratée. Vous vous souvenez de l’épisode n°1 qui devait être un mille feuilles ?

J’ai donc étalé le reste de la pâte et j’ai découpé des jolis ronds à l’emporte pièce.

Une petite crème pâtissière et quelques framboises et le tour est joué. Voici des adorables tartelettes à croquer.

Ingrédients pour 8 mignonettes :

1 pâte sablée

1 crème pâtissière (ici)

2 barquettes de framboises (250 g)

1 CS de sucre glace

Préchauffer le four à 220° (therm 7).

Découper des ronds à l’emporte pièce dans la pâte.

Disposer sur une plaque à pâtisserie.

Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque (pour éviter à la pâte de gonfler).

Mettre au four pour 20 min.

Etaler la crème pâtissière sur les biscuits, disposer les framboises et saupoudrer de sucre glace.