Aiguillettes de poulet et merguez aux légumes de couscous

Ce week-end, j’ai acheté chez mon traiteur  des merguez qu’il fabrique lui-même. Elles sont vraiment délicieuses et je les cuisine en toute occasion.

Chez nous, on adore le couscous, mais évidemment ce n’est pas un plat qu’on décide de faire au dernier moment. Donc, pour faire la part des choses, se régaler du plat épicé sans trop de travail, une petite recette “au raccourci”, avec des légumes surgelés.

Ingrédients pour 4 personnes :

8 aiguillettes de poulet

4 merguez

500 g de légumes pour couscous surgelés

1 CS d’épices à couscous

1 CS d’huile d’olive

1 cube de bouillon de poule

1 poignée d’amandes mondées

Chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir les aiguillettes et les merguez pendant 10 min environ.

Mettre la viande de côté et déposer les légumes dans la sauteuse.

Faire sauter 2 ou 3 min, ajouter les épices, le cube de bouillon et couvrir d’eau.

Laisser cuire environ 10 min.

Servir avec de la semoule aux abricots* et les amandes.

*semoule dans laquelle on aura fait gonfler des abricots secs coupés en dés.