La coquillette du dimanche soir

Il vous reste quelques coquillettes ou autres pâtes dans le frigo que vous aviez gardées pour compléter un repas, mais bof bof ! Les pâtes nature réchauffées au micro-ondes, c’est moyen. On cherche un peu : tiens, il reste un fond de fromage râpé, 1 œuf, quelques lardons fumés…

Ingrédients pour 1 personne :

150 g de coquillettes cuites

1 œuf

15 ml de crème liquide

15 g de fromage râpé

30 g de lardons fumés

1 CC d’huile

sel poivre

Dans un saladier, battre l’œuf en omelette, ajouter tous les autres ingrédients, assaisonner et mélanger délicatement.

Faire chauffer l’huile dans une petite poêle, verser la préparation, laisser cuire 3 min à feu moyen, retourner à l’aide d’une assiette et laisser encore 3 min.

Et voilà le travail !

Une petite salade en accompagnement et vous avez un délicieux repas complet.