Pour changer des recettes, aujourd’hui, je vous donne une bonne adresse. Je suis désolée pour les lecteurs de l’Oise, il faudra aller dans le Gers. Mais c’est à deux pas d’ici, et vous ne le regretterez pas.
Il y a quelques semaines lors d’un petit séjour chez mon papa, nous sommes allés déjeuner à « La Vieille Etable », une ferme auberge à Saint Médard dans le Gers. Nous avons passé un excellent moment, autant sympathique que culinaire. L’accueil est très chaleureux et la cuisine délicieuse est élaborée à partir des produits de la ferme et du terroir.
Mickaël vous accueille dans sa grande maison gasconne et vous propose ses spécialités, garbure, foie gras, porc noir de Bigorre, etc… La suite en images.
La poule au pot, sa farce et ses légumes
La soupe du terroir
L’assiette de charcuterie
La grillade de porc
J’ai oublié de prendre les desserts en photos, il y avait crème caramel, croutade de pommes, glaçe…
Tout cela boissons comprises pour des prix compris entre 25 et 33€.
Nous avons vraiment passé un bon moment, encore merci à Mickaël et sa famille.
Mickaël COMAGEILLE
“Bajon”
32300 Saint – Médard
Tél : 05 62 66 60 38