Un bon brownie qu’on peut faire aujourd’hui avec les enfants, facile et rapide, ils vont adorer.
Ingrédients pour 6 personnes :
2 œufs
150 g de chocolat noir
80 g de chocolat blanc
100 g de beurre + 1 CS
80 g de sucre en poudre
60 g de farine
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu ‘à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les œufs puis la farine en mélangeant encore.
Faire fondre les chocolats au bain-marie dans 2 bols différents et lisser au fouet.
Dans 1/3 de la pâte (environ), mélanger le chocolat blanc puis le chocolat noir dans le reste de la préparation.
Verser la pâte au chocolat noir dans un moule beurré carré de 15 cm de côté puis verser la préparation au chocolat blanc par-dessus en la répartissant sur toute la surface.
Mettre au four entre 15 et 20 minutes en surveillant .
L’intérieur doit rester moelleux.
Laisser tiédir et démouler délicatement.