Sucre en bouche, atelier de pâtisserie

Si vous avez envie de connaître de vraies recettes de pâtisserie classique, telle la tarte au citron, le Paris Brest,

le mille- feuille, etc, mais modernisées aux couleurs d’aujourd’hui, je vous invite vivement à aller chez Agnieszka à Compiègne.

Les ateliers sont conviviaux et chaleureux. Agnieszka nous fait partager sa passion pour la pâtisserie et son expérience professionnelle.

On reproduit facilement les recettes à la maison, car on a toutes les explications simples et nécessaires pour la réalisation et la décoration.

Et je peux vous dire qu’on vous demande si le gâteau est vraiment fait maison.

Quelques photos de mes réalisations apprises chez Agnieszka et réalisées chez moi :

Le délice chocolat-praliné décoré façon Paques

Le mille-feuille

La tarte au citron meringuée

Le Paris Brest

Vous trouverez forcément dans son nouveau planning, une pâtisserie qui vous tente.

Tous les renseignements sur Sucre en bouche.