On continue dans la série “les petits plats de l’été” même si on ne peut pas dire que les températures soient vraiment chaudes.
On gardera quand même ces recettes dans un coin de notre tête et celle-ci pourra nous accompagner à la plage dans le panier pique-nique.
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de papillons
4 tomates confites
8 lamelles de poivrons confits
1 boule de mozzarella
quelques cubes de feta
2 CS d’huile d’olive
sel, poivre
1 CS de pignons de pin torréfiés.
1 oignon rouge
brins de ciboulette
quelques copeaux de parmesan
Faire cuire les pâtes pendant 8 minutes.
Egoutter et rafraîchir sous l’eau froide.
Ajouter l’huile d’olive.
Egoutter les tomates et poivrons confits sur un papier essuie-tout.
Couper la mozzarella, la feta.
Emincer l’oignon rouge.
Ajouter tous les ingrédients dans les pâtes, saler, poivrer et réserver au frais.
Au moment de servir rectifier l’assaisonnement et saupoudrer des copeaux de parmesan et de la ciboulette.