Aller au contenu principal

A la bonne soupe

  • Accueil
  • Recherche
Publié le 6 février 201121 décembre 2023 par Sylviane

Rillettes “vite fait” de saumon fumé

Une recette facile pour accompagner les blinis.

Pour 15 blinis :

  • 1 barquette de fromage frais type St Moret
  • 3 tranches de saumon fumé
  • le jus d’un citron
  • 4 ou 5 baies roses

Mixer le tout c’est prêt .

CatégoriesApéritif dinatoire ÉtiquettesApéritif dinatoire

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent Blinis
Article suivantSuivant Clafouti “restes de frigo”

Rechercher

  • Accompagnements (pâtes, riz…) (28)
  • Apéritif dinatoire (65)
  • Astuces – Trucs – Techniques (4)
  • Ateliers culinaires (23)
  • Bases culinaires (20)
  • Bonnes adresses (5)
  • Chocolaterie ou envie de chocolat (59)
  • Croques – Tartines -Pizzas – Tartes salées (53)
  • Desserts – Gâteaux – Mignardises (180)
    • Crèmes dessert (32)
    • Gâteaux – Tartes (99)
  • Divers (4)
  • Entrées (122)
    • Entrées chaudes (79)
    • Entrées froides (43)
  • La casserole de l'étudiant ou du débutant (50)
  • Légumes (42)
  • Les plats d'ailleurs (23)
  • Plats complets (82)
  • Poissons (55)
  • Salades (27)
  • Sauces (12)
  • Soupes (45)
  • Viandes – Volailles – Lapins… (35)
  • Yelp
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • E-mail
Fièrement propulsé par WordPress