Pas besoin d’en acheter au supermarché, le temps d’ouvrir le paquet de pâte feuilletée et vous les avez déjà terminés : 3 minutes chrono !
Vous ajoutez 12 minutes de cuisson et vous avez le plaisir de les manger tièdes.
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
1 pâte feuilletée «pur beurre »
1 sachet de sucre vanillé
2 CS de sucre blond
étaler la pâte feuilletée, saupoudrer de sucre vanillé. Rouler la pâte en ramenant les deux bords vers le centre.
Saupoudrer votre plan de travail de sucre blond et y tremper le rouleau de pâte pour caraméliser l’extérieur des palmiers.
Couper en tranches d’environ ¼ centimètre. Disposer sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson.
Préchauffer le four à 210° (therm 7). Mettre à cuire pour 12 min (surveiller selon les fours). Laisser refroidir sur une grille.