Choux-rave sautés au miel

Les légumes sont à l’honneur. Et en ce moment les légumes oubliés ont la cote. J’ai acheté dans mon magasin « Grand Frais », ces magnifiques choux-rave. Cela m’intriguait d’en connaître le goût. Pour celà j’ai décidé de les faire simplement poêlés avec un peu de miel.

Ingrédients pour 2 personnes :

2 choux-rave

1 CS d’huile

1 CS de miel

sel poivre

Eplucher et découper en morceaux les choux-rave. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer les morceaux. Quand ils ont une belle couleur dorée ajouter le miel et baisser le feu.

Couvrir et laisser cuire 20 minutes. Saler, poivrer et servir avec une viande grillée par exemple.

Avis aux amateurs de légumes (si, j’en connais ! Sandy tu vas te régaler), c’est délicieux, un petit goût de navet mais en beaucoup plus doux.