Je vous avais prévenu. Je n’en avais pas fait depuis longtemps, donc je suis partie dans le délire des séries !
Ingrédients pour 6 personnes :
2 œufs entiers + 2 jaunes
25 cl de lait
25 cl de crème liquide (ou pas)
10 g de maïzena
2 petits crottins de chèvre
100 g d’allumettes de lard fumé
1 oignon
4 CS de chapelure
2 CS de beurre pour le plat
poivre
(pas de sel à cause du fromage et du lard)
Eplucher et couper l’oignon en lamelles fines. Faire revenir avec le lard 5 min. Mixer les œufs + les jaunes, la crème, le lait, la maïzena, les 2 crottins. Poivrer. Ajouter le mélange lard oignons.
Beurrer des petits ramequins (ou un plat à gratin), saupoudrer de chapelure (elle doit adhérer sur toute les parois), verser la préparation.
Mettre au four préchauffé à 210° pendant 30 min.
Manger chaud.
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