J’adore le poisson et plus particulièrement la morue, mais malheureusement à la maison je suis la seule à être fan. Alors, souvent, le midi je m’octroie ce plaisir pour moi toute seule.
Ingrédients pour 1 personne :
200 g de pommes de terre
2 CC d’huile d’olive
1 pavé de morue dessalée d’environ 150 g
poivre
1 CC de persil
1 grain d’ail
1 pincée de piment d’Espelette
Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une casserole d’eau salée pendant 20 min.
Faire cuire la morue dans une poêle avec 1 CC d’huile d’olive 5 minutes de chaque côté.
Egoutter et écraser les pommes de terre à la fourchette.
Ajouter 1 CC d’huile d’olive, la morue effeuillée, le persil, le poivre et l’ail écrasé.
Remuer délicatement et servir avec une salade et des croutons aillés.