Une belle recette très colorée.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de poisson (ici roulés de soles)
1 oignon
1 courgette
2 tomates
1 cm de gingembre râpé
3 CC de curry madras
20 cl de lait de coco
sel
2 CS d’huile d’olive
1 CS de coriandre hachée
Faire chauffer l’huile dans le wok.
Emincer l’oignon, le jeter dans l’huile chaude.
R’per la courgette et le gingembre, les ajouter dans le wok et faire revenir le tout environ 2 min puis saupoudrer du curry.
Ajouter les tomates coupées en 4.
Saler à votre convenance.
Verser le lait de coco et donner un bouillon.
Laisser mijoter 5 min puis poser les filets de poisson et laisser cuire encore 5 ou 6 min (j’ai laissé cuire 10 min, car les filets étaient roulés, donc plus épais).
Saupoudrer de coriandre hachée.
Servir avec du riz basmati.