Petits moelleux au chocolat au lait

Très rapides à faire, ces petits moelleux sont toujours très appréciés.

Avec le café ou à l’heure du goûter, vous ne pourrez plus vous en passer.

Ingrédients pour 12 petits moelleux :

4 œufs

150 g de chocolat dessert au lait

15 g de farine

100 g de sucre

100 g de beurre

Préchauffer le four à 150°.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.

Déposer le chocolat et  le beurre coupés en morceaux dans un bol.

Faire fondre au micro-ondes 1 à 2 minutes en 2 ou 3 fois.

Bien remuer pour lisser la préparation et verser le mélange dans les oeufs.

Ajouter la farine en mélangeant au fouet.

Verser dans des moules en silicone ou dans des moules beurrés et farinés, puis mettre au four  pendant 9 à 10 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler délicatement.