Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée rectangulaire
4 cuillères à soupe de sauce béchamel
4 cuillères à soupe de gruyère râpé
1 St Félicien ou
tout autre fromage de votre choix
et même un 3ème fromage
poivre
1 jaune d’œuf
Etaler la pâte feuilletée.
Lisser la béchamel sur la moitié de la pâte.
Saupoudrer de gruyère puis de St Félicien coupé en morceaux.
Donner un tour de moulin à poivre.
Avec un pinceau, passer de l’eau froide sur les bords de la pâte.
Refermer la pâte en deux en appuyant sur les bords pour la souder.
Dessiner quelques lignes au couteau sur la pâte pour décorer, puis passer le jaune d’œuf au pinceau partout.
Mettre au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.
Si la pâte colore trop vite, baisser la température à 180°.
Servir avec une salade verte.