Moelleux au chocolat au lait-praliné et à la confiture de lait

Encore une nouvelle expérience : le résultat devait être un moelleux au coeur coulant.

Raté !

En fait, la confiture de lait a légèrement débordé pendant la cuisson et a formé une délicieuse croûte caramélisée tout autour du

moelleux : un délice !

J’espère que vous obtiendrez le même résultat.

Ingrédients pour 12 moelleux :

200g de chocolat au lait praliné nestlé dessert

80 g de sucre

150 g de beurre

3 œufs

60 g de farine

12 CC de confiture de lait

Préchauffer le four à 150° (therm 5).

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.

Ajouter le sucre et les œufs un à un.

Verser la farine en 2 fois, mélanger au fouet.

Poser vos moules à muffins sur une plaque, et remplir à moitié.

Ajouter 1 CC de confiture de lait dans chaque moule et recouvrir de

pâte au ¾ du moule.

Mettre au four pour 20 à 25 min.