Wok de lapin aux légumes râpés

On adore le lapin, mais je dois dire que la façon de le cuisiner est toujours un peu la même, vin blanc, vin rouge, pruneaux, champignons…

Cette fois, c’est le grand jeu : tout est dans l’imagination. C’est risqué, c’est sûr.

Tout le monde a apprécié : “hum ! c’est bon” , “ça change, c’est bon”, “je me régale”…

Voilà, il n’y a pas mieux que les commentaires de ceux qu’on aime.

Ingrédients pour 6 personnes :

1 lapin coupé en morceaux

3 carottes râpées

2 choux raves râpés

1 oignon

150 ml de sauce soja

1 CS de vinaigre de riz (ou balsamique)

1 CS de maïzena

1 CC de paprika

1 CS d’huile d’olive

Faire revenir les morceaux de lapin dans l’huile chaude.

Ajouter l’oignon coupé en lamelles et les légumes râpés.

Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre, la maïzena et le paprika.

Quand le lapin a pris une couleur doré, verser la préparation liquide + 1 verre d’eau.

Baisser la température du wok, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.

Vérifier en cours de cuisson si il reste du jus, sinon ajouter un verre d’eau.

Servir avec du riz ou une purée de pommes de terre.

Le chou rave.