Petits feuilletés pour l’apéritif

Toujours avec la pâte feuilletée de mon boulanger, je devais faire des tartelettes apéritif. Mais, j’ai oublié de piquer la pâte et comme elle est bien feuilletée, cela a donné des ronds bien gonflés.

La garniture a eu du mal à rester en place, mais une fois tout remis bien droit, c’était quand même très bon.

Ingrédients pour 20 feuilletés :

1 pâte feuilletée

10 tomates cerise

1 boule de mozzarella

2 oignons

1 morceau de feta

sel poivre

1 CS d’huile d’olive

Préchauffer le four à 240° (therm 8).

Avec un emporte-pièce, couper la pâte en une vingtaine de ronds.

Les piquer  avec une fourchette.

Sur la moitié, disposer 1 cube de mozzarella et une tomate cerise, saler, poivrer.

Emincer les oignons et les faire fondre dans l’huile d’olive.

Disposer sur l’autre moitié de pâte feuilletée et ajouter un cube de feta, saler, poivrer.

Mettre au four environ 10 min.