Après le week-end, il y a toujours des choses entamées : un peu de ceci, un peu de crème, 3 feuilles de salade…
Bref, c’est l’occasion de mêler tout cela et d’en faire une bonne tarte salée.
Maintenant, tout le monde aura compris que j’adore les tartes salées.
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
¼ boite de fromage philadelphia ail et fines herbes
¼ boite de fromage philadelphia nature
2 œufs
4 CS de crème épaisse
5 tranche de coppa (ou autre jambon sec)
quelques feuilles d’épinards frais
1 poignée de pignons de pin
sel poivre
Préchauffer le four à 220° (therm 7-8).
Etaler la pâte feuilletée dans un moule et piquer à la fourchette.
Dans un bol, mélanger les œufs, les fromages et la crème.
Saler et poivrer.
Verser sur la pâte et disposer les feuilles d’épinard, puis les pignons.
Mettre au four pour 30 min.
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