Un plat d’été et de vacances, sans chichi, ultra facile, que tout le monde appréciera.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
4 tomates
2 oignons
2 grains d’ail
4 CS d’huile d’olive
300 g de macaroni
sel poivre
Faire cuire les macaroni comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle.
Faire revenir les oignons coupés en lamelles.
Eplucher les poivrons (ce n’est pas obligatoire), les couper en lanières et les ajouter aux oignons.
Ajouter l’ail en fines lamelles.
Faire revenir à feu vif jusqu’à coloration, puis baisser le feu, couvrir et laisser cuire environ 10 min.
Les poivrons seront tendres.
Incorporer alors les tomates coupées en gros quartiers et faire cuire encore 10 min à découvert, en mélangeant.
Mélanger aux macaroni.
Servir bien chaud avec du parmesan râpé et un peu de piment.