Suite de l’épisode ” Comment s’amuser en cuisine “.
” Et si je mettais des oursons ? “
Et voilà le résultat !
Un beau cratère sur le dessus du gâteau et l’ourson s’est laissé couler à l’intérieur.
Rigolo, très bon et on sent bien aussi le goût spéculoos du Danette.
Ingrédients :
3 œufs
1 danette saveur spéculoos
1 pot d’huile
3 pots de farine
1 pot de lait
1,5 pot de sucre
1 sachet de levure chimique
6 petits oursons guimauve
Préchauffer le four à 180° (therm 6).
Dans un saladier battre les œufs.
Ajouter le danette et se servir du pot pour incorporer le sucre, l’huile, la farine, la levure et le lait.
Bien mélanger la préparation.
Verser dans un moule à cake et poser les oursons en appuyant légèrement pour les enfoncer un peu.
Mettre au four pour 40 min.