Salade méditerranéenne qui n’est pas un taboulé

Je vous entends déjà : ” bah ! c’est un taboulé “.

Pas du tout ! regardez bien à l’intérieur !

Des ingrédients différents, du croquant, du moelleux, vraiment ça change.

Essayez !

Ingrédients pour 4 personnes :

40 cl de bouillon de volaille

225 g de semoule à couscous

2 avocats

10 tomates séchées

225 g de feta

4 CS de pignons de pin

1 oignon rouge en fines lamelles

130 g de salade mélangée (ici laitue et roquette)

sel poivre

Sauce :

6 CS d’huile d’olive (ou neutre)

4 CS de jus de citron

Chauffer le bouillon et le verser sur la semoule dans un grand saladier.

Laisser gonfler et refroidir.

Quand la semoule est refroidie, l’égrainer avec une fourchette.

Eplucher les avocats, les couper en gros cubes.

Détailler également la feta en cubes.

Préparer la sauce.

Ajouter tous les ingrédients dans la semoule, saler, poivrer et mélanger délicatement .

Servir bien frais.