Je vous entends déjà : ” bah ! c’est un taboulé “.
Pas du tout ! regardez bien à l’intérieur !
Des ingrédients différents, du croquant, du moelleux, vraiment ça change.
Essayez !
Ingrédients pour 4 personnes :
40 cl de bouillon de volaille
225 g de semoule à couscous
2 avocats
10 tomates séchées
225 g de feta
4 CS de pignons de pin
1 oignon rouge en fines lamelles
130 g de salade mélangée (ici laitue et roquette)
sel poivre
Sauce :
6 CS d’huile d’olive (ou neutre)
4 CS de jus de citron
Chauffer le bouillon et le verser sur la semoule dans un grand saladier.
Laisser gonfler et refroidir.
Quand la semoule est refroidie, l’égrainer avec une fourchette.
Eplucher les avocats, les couper en gros cubes.
Détailler également la feta en cubes.
Préparer la sauce.
Ajouter tous les ingrédients dans la semoule, saler, poivrer et mélanger délicatement .
Servir bien frais.