Saumon à la sauce au miel, soja et moutarde à l’ancienne

Une sauce sucrée-salée qui plaît bien au saumon.

Essayez, vous allez adorer.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de saumon sans peau

1 CS de moutarde à l’ancienne

2 CS de miel liquide

1 CS de sauce soja

1 CS d’huile d’olive

10 cl de bouillon de légumes

quelques tiges de ciboulette

1 CC de graines de sésame

Dans un petit saladier, mélanger la moutarde, le miel et le soja.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et cuire les pavés de saumon pendant 5 min, en les retournant à mi-cuisson.

Ajouter la sauce sucrée-salée et porter à ébullition.

Verser le bouillon et mélanger.

Ajouter la ciboulette coupée au ciseau, et laisser bouillonner encore 1 ou 2 min.

Saupoudrer de graines de sésame.