Le croque façon panini à l’italienne ou comment utiliser du pain de la veille

Je ne sais pas si chez vous aussi, acheter du pain est finalement très compliqué.

Parfois, une baguette ne suffit pas à rassasier tout le monde et le lendemain, seul le croûton a été mangé.

Grrrrrrrr ! Je n’aime pas jeter le pain !

Alors, voici une petite astuce pour changer du pain perdu.

Ingrédients pour 1 personne :

¼  (ou +) de baguette d’hier

2 tranches de chorizo

¼ de boule de mozzarella

1 CC de beurre

3 pétales de tomates séchées

poivre du moulin

Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.

Etaler le beurre sur les côtés extérieurs.

A l’intérieur, disposer une couche de mozzarella, le chorizo, les pétales de tomates, poivrer.

Terminer par une couche de mozzarella.

Cuire dans un appareil à croque-monsieur ou un grill viande électrique.

Servir avec une salade verte ou de tomates.