Bonbon de feuilles de brick aux épinards et au fromage frais

Préparation : 5 min chrono !

C’est croustillant, c’est un bonbon et c’est aux épinards, les enfants (et les grands) vont adorer.

C’est aussi une petite bouchée très sympathique pour l’apéritif.

Ingrédients pour 2 bonbons :

1 feuille de brick

2 poignées d’épinards cuits

2 CS de fromage frais à la ciboulette

sel poivre

1 CS de beurre fondu

Mixer les épinards avec le fromage frais, de façon à obtenir une purée.

Saler et poivrer.

Couper la feuille de brick en deux.

Rabattre les deux côtés sur le milieu (on obtient un genre de carré).

Poser 1 CS de purée d’épinards, rouler et beurrer au pinceau.

Attacher les extrémités avec une ficelle de cuisine de façon à former le bonbon.

Cuire à 200° pendant 15 min.

Couper les ficelles.