Encore une idée avec l’aubergine.
C’est bientôt la fin de saison, on en profite. On trouve du craquant avec la pâte feuilletée, du moelleux avec l’aubergine et du fondant avec le fromage fondu.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
1 belle aubergine
1 oignon
3 CS d’huile d’olive
4 portions de vache qui rit
4 CC de crème fraîche épaisse
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte et découper 4 ronds de la taille des moules à tartelettes.
Piquer tout le fond à la fourchette et laisser au frais.
Eplucher et tailler l’aubergine en petits cubes.
Emincer l’oignon et faire revenir dans l’huile d’olive chaude.
Ajouter les cubes d’aubergine et laisser cuire 10 min.
Saler, poivrer.
Remplir les tartelettes avec les légumes.
Déposer 1 CC de crème et une portion de vache qui rit.
Mettre au four pour 20 min.