Atelier culinaire à la maison

Aujourd’hui encore, nous nous sommes régalés :  en cuisinant, c’était un plaisir et en dégustant, c’était bon.

Nous étions 5 : Clara, Clémence, Louis, Benjamin et moi-même.

On a beaucoup ri, car certains faisaient parfois une drôle de tête, en goûtant les aliments.

On trouve cela bon, mais on n’en mangerai pas de grosses quantités, tandis que d’autres veulent encore goûter.

Donc, au programme :

Financiers aux vermicelles colorés

Cannelloni de surimi au riz et au potiron

Dans le reste de préparation de riz au potiron, nous avons ajouté 2 oeufs et confectionné des balles de foot de potiron pour les garçons, des têtes de clown et des boulettes de potiron pour les filles.

Chacun y va de son imagination pour donner des noms à nos recettes inventées.

Voir les enfants rire et être heureux de cuisiner me fait vraiment plaisir, et j’attends maintenant ces moments avec impatience.

Et ils sont si fiers de repartir avec leurs préparations pour les faire déguster à leurs parents !