Variante de mon fameux carpaccio mangue-avocat

Merci Fleury Michon !

Je viens de recevoir un énorme colis de Fleury Michon en remerciement de ma participation à l’atelier sur le surimi qui s’est déroulé à Paris en octobre.

C’était un réel plaisir et encore merci à toute l’équipe.

Vous retrouverez toutes les recettes sur le site Love Surimi.

Aussitôt reçu, aussitôt utilisé !

Ingrédients pour 4 personnes :

1 mangue

2 avocats

1 CC de fleur de sel

poivre

3 CS d’huile d’olive au citron

4 CS de Velours de balsamique (Maille)

2 CS de pignons de pin

1 échalote (ou ¼ oignon rouge en saison)

180 g de miettes de surimi longues

éplucher la mangue, les avocats et l’échalote. Trancher les finement (l’idéal c’est avec la mandoline).

Disposer tous les ingrédients selon votre inspiration sur un plat.

Arroser de velours de balsamique, d’huile, saupoudrer de fleur de sel, de poivre et disposer les pignons.

Servir très frais.