Encore une idée pour vos repas de fêtes, que vous pourrez enrichir avec une tranche de foie gras ou des noix de St Jacques.
Ingrédients pour 2 personnes :
2 feuilles de brick
1 boudin blanc
1 CS de beurre + 1
1 pomme
poivre
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher et couper la pomme en morceaux.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer la pomme.
Retirer et laisser en attente.
Dans la même poêle faire dorer le boudin coupé en 8 morceaux.
Etaler les feuilles de brick et badigeonner de beurre fondu avec un pinceau.
Au centre, disposer des pommes et les morceaux de boudin, poivrer.
Refermer en aumônière et attacher avec de la ficelle de cuisine.
Mettre au four pour 20 min environ, les feuille de brick doivent être dorées.
Retirer la ficelle délicatement.
Servir chaud.
Ce plat pourra être accompagné d’une tranche de foie gras.